Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.3.2009, 20:49
|
||||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 414 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 1 |
Отзывы пишем тут: http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=121537
Внимание, это отдельный форум, там требуется отдельная регистрация (на этом можете не регистрироваться)!!!! Потом я копирую сюда с того форума!!! |
|||
|
|
||||
2.3.2009, 21:16
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 414 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 1 |
Poncho : )
Замечательный треннинг, тренер Лера-очень распологающий к себе человек. Эти три дня пролетели для меня на одном дыхании. После треннинга улучшилась осанка, походка ,начал обращать внимние на свой взгляд. Упражнения на проработку диафрагм дали о себе знать : Голос стал ярче, громче , начал ощущать вибрации, научился посылать голос в нужное русло. ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ: 1) Очень дружная группа 2) Треннинг впитал очень легко 3) Трансовый голос Леры каждый раз делает разные подсказки в моей голове =) 4) Очень понравилось дыхательные упражнения. 5) Стал более уверен в себе. ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: Не понравился тот парень который пытался нам сорвать занятие в последний день. СПАСИБО ТЕБЕ ЛЕРА. Приезжай еще !!! PS: По необъяснимым причинам пропала тяга к курению... |
|
|
|
2.3.2009, 21:25
|
|
Georiy
Тренинг просто офигительный!!! Я перевернул весь мир! Я стал королем, я стал БОГОМ! Что понравилось: 1 Упражнения на позвоночник 2 Ееёё!! 3 змея говорит солнцу: ра 4 Конечно же сама Лера просто ПРЕВОСХОДНА 5 ИГРА в которой я узнал где Я Что не понравилось: Долго обедали и мало делали упражения (ну это на мой взгляд) |
|
|
|
2.3.2009, 21:54
|
|
Кокс
Всем привет! Прошел тренинг второй раз. ЧБСХ. Динамика тренинга. Информация, которую пропустил на предыдущем тренинге. Эмоции группы. Обратная связь Леры. Мир такой же сильный. Ура! Игра. И обратная связь после игры. Это супер. Упражнения. Растяжки, когда Инна и Лера растягивали меня, был в раю. После растяжки подключился к генератору вселенской энергии, еще немного и можно было стать буддой, а смысл? И так классно. Интересно смотреть, как менялись люди за три дня. Ржач Лекса и тройной посыл мальчика в последний день, эти ботаники после предложения о продолжении устного или письменного общении, между нами)) поменяли аудиторию ))) голос это оружие. По просьбе Леры хвалить не буду))) |
|
|
|
5.3.2009, 12:48
|
|
|
|
|
|
13.3.2009, 13:00
|
|
alexey_kaa
Всем привет ЧБСХ Тенер Лера - профессионал своего дела. Упражнения, которые там давали реально работают, и если их делать будет результат. По себе заметил, что перестал сутулится и начал держать осанку, а если сутулюсь, то чувствую себя не комфортно. Стал замечать у других людей их зажимы и по позе человека могу определить в каком внутреннем состоянии он находится. ЧМБСЛ В раздаточный материал добавить все упражнения, которые даются за тренинг с подробным описанием + DVD с видео, где эти упражнения показаны. P. S На следующий тренинг опять пойду. Вопрос: А вторая ступень в Перми будет? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 17:47 |