Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.2.2009, 18:25
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 414 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 1 |
Отзывы пишем тут: http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=120834
Внимание, это отдельный форум, там требуется отдельная регистрация (на этом можете не регистрироваться)!!!! Потом я копирую сюда с того форума!!! Стартовало 18. Дошло до финиша 16. Присунуло 67% |
|
|
|
2.3.2009, 20:23
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 414 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 1 |
Лёничка
ааааааааааааааа! Я все еще на эмоциях от прошедшего тренинга!!! Я не знаю что еще может быть лучше, сделано все на достойном уровне, блин это реально просветляющий тренниг. Самое главное если пришел то не надо ебланить, надо делать все на 100% и даже больше, тогда и результат будет выше. Спасибо сапортам особенно Семену и его воинскому крику, спасибо КЕХу позитивных людей таких как он мало. Вообще эта неделя прошла на одном дыхании, и одно я понял и уяснил на всегда НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕБЫВАЕТ, ограничевает только твое сознание. Все Всем больше позитива. Это отписался ЛёнчиК. |
|
|
|
2.3.2009, 20:26
|
|
rubic
Тренинг СУПЕР!!! Всё было организовано отлично, трененинг реально сложный, кстати спасибо саппортам за пинки! Я узнал много нового для себя, я изменился, изменился в лучшую сторону, благодуха кексу и саппортам за поддержку, советы и вдохновление!!! Спасибо Лексу за организацию !!! Йёёёёёёхууууууу!!!!!! Вперёд, к новым подвигам и свершениям!!! Андрюха Р. |
|
|
|
2.3.2009, 20:36
|
|
K.M.S
Незнаю что делать с этим багожом=) но тёлок стало в 10 раз больше=) Мишаня (Груповой секс) |
|
|
|
2.3.2009, 20:48
|
|
ReaN
Тренинг Супер! За время тренинга изменился координально, новые ощущения, новые эмоции, все супер, до тренинга никогда бы не сделал такого, а тут и песни на людях и клубы и отшивы, ваще супер. За время тренинга познакомился с интересными людьми, обрел новых друзей, подруг) получил огромный багаж, так необходимых, знаний. Огромное спасибо нашему великому тренеру Кексу, сапортам, все было на высшем уровне! Андрей Щ. (под конец был в яркой гавайской майке) |
|
|
|
2.3.2009, 21:56
|
|
zizolo
Всем чувакам,которые стали и были перцами респект ,Тренинг просто башняснос реально !!! После тренинга я начал делать такие вещи,что до него я не мог даже подумать о них, Научился много новому ,Спасибо тренеру КЕКСу он молодчик,а также команде поддержки саппортам,организация тренинга на высшем уровне,Все было КРУТО (но страшно и очково) да ,но, адреналин и эммоции полученные за неделю не соизмеримы ни с чем,Всем большого позитива,Жизнь классная штука !!! Вован К, (много тупил) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 17:34 |